Fechar

informações & suporte
Como comprar?
ATUALIZADO EM 31/12/1969 21h 00m , POR
Quer garantir seu ingresso?

Na página do evento clique em COMPRAR INGRESSO ou no menu INGRESSOS, escolha entre as opções disponíveis, selecione a quantidade desejada e clique no botão FAZER PAGAMENTO.

Para realizar o pagamento é necessário preencher o CADASTRO ou fazer LOGIN, caso já possua acesso. O cadastro é simples e fundamental para garantir a segurança da sua compra.

Antes de confirmar a sua compra, solicitamos que verifique com muita atenção os dados informados e, principalmente, a quantidade de ingressos, o local, a data e a hora do evento e, quando houver essa opção, os lugares reservados. Este cuidado garantirá o seu conforto para desfrutar do evento escolhido.

Na SAFETICKET você encontra sempre os melhores eventos!