Fechar

informações & suporte
Como faço para acompanhar meu pedido?
ATUALIZADO EM 31/12/1969 21h 00m , POR
Para acompanhar os seus pedidos, é preciso fazer LOGIN no site ou no app da SAFETICKET com o e-mail e a senha cadastrados, e acessar MEUS INGRESSOS. Lá você verá todo histórico de compras realizadas e os pedidos aprovados ou que estiverem em análise. Lembramos que os pedidos com status em análise estão passando pela avaliação do Moip, e a aprovação poderá ocorrer em até 48h, após a confirmação do pedido.