Auditor Interno de Boas Práticas de Fabricação em Indústria de Alimentos

Quarta, 26 de Agosto - Recife/PE
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Informações

Data: 26,27 e 28 de agosto de 2020 (quarta,quinta e sexta)
Horário: 8h as 17h
Duração: 24 horas
Onde: Recife

Objetivo do curso:
Desenvolver o conhecimento Boas Práticas de Fabricação (BPF) em Indústrias de Alimentos através de: interpretação das legislações aplicáveis, tendências de mercado, reconhecimento dos desafios e compartilhamento de experiências vivenciadas na implantação e manutenção das BPF e Programas de Autocontrole. Capacitação para realização de auditorias.

Instrutora:
Gabriela Alves, formada em Medicina Veterinária pela UFF, há 3 anos, MBA em gestão de qualidade e segurança alimentar pela UVA. Atuou como Analista de Qualidade de uma rede de fastfoodnacional atuando no desenvolvimento de rotulagem de alimentos, Boas Práticas, APPCC e Programas de Autocontrole nas indústrias com Serviço de Inspeção Federal. Atualmente faz parte do corpo técnico da S2G atuando em consultorias, treinamentos e auditorias.

Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucroenergético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.

Conteúdo Programático:
Conceitos aplicáveis as boas práticas de fabricação na indústria de alimentos;
Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), estabelecidos pela RDC n°275, de 21 de outubro de 2002 - ANVISA x Programas de Autocontrole (PAC) - Decreto n°9013, de 29 de março de 2017;
Passo a passo para desenvolvimento dos Procedimento Operacionais Padronizados;
Passo a passo para desenvolvimento dos Programas de Autocontrole;
Controle de registros e armazenamento das informações documentadas;
Como planejar, executar, relatar e acompanhar os resultados de uma auditoria com base na ISO 19011:2018;
Estudos de casos

Metodologia:
Apresentação de slides, preleção dialogada, exercícios escritos e dinâmicas de grupo

Público alvo:
Nutricionistas, Engenheiros de alimentos, Veterinários e outros profissionais que atuam na área de alimentos e que tenham interesse em desenvolver e/ou melhorar as boas práticas de fabricação.

Investimento:
R$ 950,00 – Valor normal
*15% desconto (até 12/08/2020) – R$807,50
*10% desconto (até 14/08/2020)-R$ 855,00
*5% desconto (até 19/08/2020)-R$902,50

*Baixe sua ficha de inscrição no site https://s2gestao.com.br/, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br
*Descontos não são acumulativos.

Forma de Pagamento:
Boleto Bancário ou Cartão de Crédito (em até 12x sem juros e sem taxas).

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

Ingresso

INGRESSO
10% desconto (até 14/08/2020)
R$ 855,00
INGRESSO
15% desconto (até 12/08/2020)
R$ 807,50
INGRESSO
5% desconto (até 19/08/2020)
R$ 902,50

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